ag视讯厅官网|官网

刘超与国网四川省电力公司董事长谭洪恩会谈

2019-04-11 09:36
字体:【    】 打印

去年10月,市委书记刘超率队前往成都,与国网四川省电力公司董事长、党委书记谭洪恩会谈,双方达成系列合作共识。昨(10)日,刘超再次与来绵考察的谭洪恩一行会谈,双方就全面落实合作共识、推动地企共同发展进行了深入交流。

刘超在会谈时对国网四川省电力公司长期以来给予绵阳经济社会发展特别是电力事业发展的关心支持表示感谢。他说,当前,绵阳正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。落实中央大政方针和省委决策部署、加快建设中国科技城和西部现代化强市,绵阳比以往任何时候都更加需要国网四川省电力公司的大力支持。希望国网四川省电力公司进一步加大对我市重点项目配套电力工程建设和后续用电保障的支持力度,全力保障在绵国防科研院所和国家重大科技专项、军民融合重大工程,以及我市重点产业项目用电需求,助推中国科技城和西部现代化强市建设;进一步加大对我市电力能源送出的支持力度;支持在绵开展泛在电力物联网综合示范建设试点,积极探索形成共建共治共享的能源互联网生态圈,携手打造数字经济和产业创新的标杆。

谭洪恩表示,绵阳经济社会发展取得的成绩令人振奋、令人敬佩,未来发展潜力巨大、前景美好。国网四川省电力公司将继续全面落实双方业已达成的合作共识,以更优质的服务、更快捷的方式,全力以赴为在绵国防科研院所和绵阳经济社会发展提供更加坚实的电力保障。

副市长廖雪梅,市政协副主席、市发改委主任兰劲,市委秘书长谭岗,以及有关部门负责人参加会谈。

来源:绵阳日报(记者 李志豪)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘超与国网四川省电力公司董事长谭洪恩会谈