ag视讯厅官网|官网

高新区建设河北-平武工业园指挥部成立

2019-04-09 16:25
字体:【    】 打印

4月8日下午,河北-平武工业园召开干部职工大会,宣布高新区建设河北-平武工业园工作指挥部成立,区党工委副书记谷雨出席会议并讲话。区党工委委员、河北-平武工业园党工委书记、高新区建设河北-平武工业园指挥部指挥长符峻烽参加会议。

会上,区党群工作部部长王腾宣读了《中共绵阳高新区工委办公室 绵阳高新区管委会办公室关于成立高新区建设河北-平武工业园工作指挥部的通知》和《中共绵阳高新区工委关于符峻烽同志任职的通知》。

受区党工委书记邹若力、区党工委副书记、管委会主任董泓委托,谷雨代表区党工委、管委会对新任职同志表示衷心祝贺,并对新任职同志和河北-平武工业园全体干部提出四点要求:一是要讲政治,坚决落实好区党工委、管委会的组织意图。要不断提高政治站位,聚焦加快建设中国科技城和西部现代化强市战略目标,大力推动工业园区各项工作再创新高。二是不负重托,努力交上一份满意的答卷。要全力以赴投入到新的发展任务与伟大征程上来,确保圆满实现各项托管目标任务。三是精诚团结,形成整体合力。班子成员要全力维护领导班子的统一指挥,共同营造“气顺、风正”的工作氛围。四是严于律己讲廉洁。要不断加强党性修养,严格执行领导干部廉洁从政各项规定,自觉抵制各种不正之风,时刻做到自重、自警、自励、自省,争做廉洁自律的典范和表率。他希望,高新区建设河北-平武工业园指挥部全体班子成员和广大干部职工要保持强烈的机遇意识,奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,按照“小政府、大企业”的运作模式,推动新一轮的河北-平武工业园开发建设,为建设绵阳科技城“示范工业园区”作出新的更大贡献。

符峻烽表示,要始终做到对党忠诚、清简务本,带头遵守和严格执行廉洁从政各项规定,在高新区党工委、管委会坚强领导和平武县委、县政府的大力支持下,团结带领河北—平武工业园全体干部群众,开拓创新、奋发有为,不折不扣推动中央大政方针和省委、市委决策部署在河北—平武工业园落地落实,以优异的工作业绩回报组织的信任。

会议由区党群工作部副部长周梅主持,区集指办全体干部职工、河北—平武工业园全体在岗人员参加了会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区建设河北-平武工业园指挥部成立