ag视讯厅官网|官网

平武县召开2019年县委党建工作会议

2019-04-01 11:05
字体:【    】 打印

3月28日,平武县2019年县委党建工作会议召开。县委书记李治平参加会议并强调,全县上下要认真贯彻落实中央和省、市决策部署,深入分析当前党建工作形势,全面部署今年党建工作任务,不断提升全县党建工作整体水平,为同步实现全面小康、建设全省旅游生态强县和畅通活力幸福美丽平武提供强有力的组织保障。

会议总结了2018年党建工作,表扬了2018年度党建工作先进集体、先进个人,安排部署了2019年党建工作。

李治平在会上代表县委对受到表扬的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺。并指出,过去一年,全县各级党组织紧紧围绕县委确立的发展思路,创造性地开展工作,做了大量卓有成效的工作。各项工作坚持围绕中心、服务大局,在促进全县经济社会发展中献计出力,做出了新的成绩,为经济发展、社会安定、民族团结和党的建设做出了积极贡献。

李治平要求,全县上下要深刻认识做好党建工作的重要性和紧迫性,统筹安排,全面部署,切实增强做好党建工作的责任感和使命感。要准确把握党建工作的突破重点,围绕打造清廉队伍,筑牢反腐倡廉工作基础,围绕提高执政能力,坚定践行党的组织路线,围绕营造发展氛围,提高宣传思想工作水平,围绕构建平安平武,全力抓好政法工作,围绕凝聚各方力量,切实增强统战工作实效,围绕维护和谐稳定,扎实抓好武装工作,围绕服务县委决策,提高县委各部门和群团组织履职水平。要压紧压实党建工作的领导责任,落实层级责任,强化执行落实,注重统筹推进,确保平武各项工作在“一年有突破、三年上台阶、五年有质变”的发展总基调中争先进位、跨越赶超。

李治平强调,全县上下要认真贯彻落实中央和省、市决策部署,深入分析当前党建工作形势,全面部署今年党建工作任务,不断提升全县党建工作整体水平,为同步实现全面小康、建设全省旅游生态强县和畅通活力幸福美丽平武提供强有力的组织保障。

会议由县委副书记、县长黄骏主持,县人大常委会主任何充,县委副书记罗盛军,县委常委李学义、敬向军、张伟、陈旭、马莉、赵树兵、巫建民参加会议。(文/刘飞 席卫东 编辑:胡丽)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:平武县召开2019年县委党建工作会议