ag视讯厅官网|官网

县委召开工业强县领导小组2019年第一次会议

2019-04-11 09:10文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        4月9日,县委书记马辉主持召开工业强县领导小组2019年第一次会议,审议相关事项,研究项目落地等事宜。他强调,要坚定信心振奋精神,进一步解放思想,抓好项目落地等各项工作,确保项目早建成、早投产、早达效。
        马辉说,目前全县工业发展势头良好,引进了一大批重大工业项目,为三台的工业发展注入了活力和动力。要维持好现有的发展势头,必须坚定信心、振奋精神,高举“产业立县、工业强县”旗帜,坚定不移走工业强县之路,以工业项目的落地建成达效,推进县域经济高质量超常规发展。
        马辉强调,要进一步解放思想,围绕“大项目支撑、大产业带动”的理念,继续加大工业项目招商引资力度,推进产业集群式发展。要强化服务,用心用情用功,协调解决企业发展中存在的困难,助推项目加快建设、企业不断发展壮大。
        马辉强调,要加强工业园区项目配套设施建设,提升园区综合配套能力,为项目落地提供良好的环境,确保项目早建成、早投产、早达效。
        会议审议并原则通过了《2019年工业经济发展实施意见》等,研究解决了具体项目事项。
        县政协主席贺强华出席会议,县领导谭谱、汤荣生、窦建磊、李静、敬勇、文远、董正红、高健、代贵虎以及领导小组各成员单位负责人参加会议。
        (三台县融媒体中心 三台县广播电视台  赵越超   郭明弟)

     编辑 吴曦

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县委召开工业强县领导小组2019年第一次会议